当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> Content
    技术讲座通知:日立TM4000台式电镜测试培训

    我院有幸邀请到天美高新科学仪器公司业务代表携带其公司的日立TM4000/TM4000Plus II小型台式扫描电镜来我院现场免费测样及咨询讨论,欢迎各课题组携带合适样品前来测试。

     

    TM4000/4000Plus台式系列电镜小巧轻便、使用方便;配备钨灯丝,加速电压 5 -20 kV;可观察最大直径80 mm、厚度50 mm的样品;真空包括“标准”和“减轻荷电”两种模式,不导电样品无需镀金。放大倍率在10 - 100,000 X区间,以高灵敏度4分割背散射电子探测器成像(以及二次电子成像和合成成像,Plus系列);可自动聚焦、调整图片质量,成像质量较高。

     

    时间:本周四10月31日,上午9:30 am - 12 pm,下午2:30 - 5 pm。地点:本部亦玄馆301室。请感兴趣的同学联系报名:

    联系人:崔景芹

    邮件:2558656905@qq.com

    本次免费测试以课题组为单位报名,每课题组限报一人或一样品,报名时请注明导师姓名、参加同学姓名及联系方式、样品材料、特征尺寸。如报名人数过多将采取“先报先得”筛选方式。

    报名截止时间10月30日17点,统一回复邮件确认报名成功。

     

     

     

     

    发布时间:2019/10/29 13:00:11  浏览次数: