当前位置: 网站首页 >> 研究院新闻 >> Content
    我院师生积极参加第57届学生田径运动会

    厦门大学第57届学生田径运动会于2022年11月4-5日在思明校区举行,我院4名学生参加了铅球100米两个项目。

    11月5日上午,2022级硕士生杨慧丽刘佳佳2021级博士生黄凯先后参加研究生女子男子100米比赛。他们全力以赴,顺利完成比赛。

     

     

     

    11月4日下午举行的研究生男子铅球比赛中,2021级博士生姜同心稳定发挥表现优秀

     

    此次运动会我院学子用汗水歌颂青春,努力拼搏、不畏挑战,展现出追逐梦想、敢闯敢拼的精神。运动会虽然落下帷幕,但赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信同学们今后的挑战中不忘初心、砥砺前行,创造更多的美好和辉煌

     

    发布时间:2022/11/07 15:51:19  浏览次数: