当前位置: 网站首页 >> 研究院新闻 >> Content
    “以梦为马,不负韶华”我院2021届毕业生晚会顺利举办

64日晚,萨本栋微米纳米科学技术研究院“以梦为马,不负韶华”2021届毕业生晚会自钦楼二楼举行。萨本栋微米纳米科学技术研究院副院长王敏老师,负责研究生工作的邱媛老师、颜彦洋老师到场观看。

21届毕业班班长赵振宇同学为大家带来了一首《一生有你》,瞬间点燃了全场气氛。紧接着,霍春安、张一鸣两位主持人正式为晚会开场。来自20级的王蔚瑜独唱《这世界那么多人》,感动了全场观众。来自吉他协会的盛焕新带来了吉他独唱《晴天》,熟悉的旋律让大家回想起彼此相识的点滴,共同的美好,记起那青葱岁月。

精心准备的游戏环节《抢凳子》、《猜歌名》、《你划我猜》、《你是我的眼》,得到了全场观众的热烈响应,大家积极参与,欢笑声此起彼伏。

晚会在全体毕业生带来的合唱《凤凰花开的路口》中落下了帷幕。

王敏副院长和邱媛、颜彦洋老师给毕业生们分发了专属的纪念品,毕业生们、全院学生们合影留念。

演职人员名单

【筹备】赵振宇 吴天成

【主持人】霍春安 张一鸣

【后勤保障】赖晶 平坦 张钊熙 朱志成