当前位置: 网站首页 >> 研究院新闻 >> Content
    我院迎百年校庆“最美宿舍”、“最美书桌”评选活动圆满结束

    为迎接我校百年校庆,营造干净整洁的学习生活环境,我院于三月底面向全院同学开展“最美宿舍”、“最美书桌”评选活动,活动得到了同学们的积极相应。经过网络投票和评委会评审,翔安校区博学9-0519宿舍等五个宿舍,李秀秀等三名同学分别荣获“最美宿舍”、“最美书桌”一、二、三等奖。4月29日下午,颁奖仪式在亦玄馆302会议室举行。

    会议首先对活动进行了全面回顾,图文并茂地展现了获奖宿舍、书桌的风采,同时重申了每月宿舍安全卫生检查的具体要求,强调了检查中发现的突出问题。

    随后,研究院副院长吕苗、王敏为获奖同学颁奖,他们勉励同学们继续保持宿舍的良好风貌,倡议全体同学积极投入文明宿舍的建设中去。

    本次活动共评选出“最美宿舍”五个:一等奖翔安校区博学9-0519宿舍(薛芳芳),二等奖翔安校区丰庭2-6013宿舍(马兴娟)/思明校区海韵17-0311宿舍(裴亚茜等),三等奖思明校区海韵16-0723宿舍(陈新等)/思明校区海韵11-0505宿舍(李志伟等)。“最美书桌”三个:一等奖李秀秀,二等奖陈新,三等奖吴天成。


    发布时间:2021/04/30 17:17:16  浏览次数: