当前位置: 网站首页 >> 研究院新闻 >> Content
    我院圆满完成校庆期间院友返校接待工作

    百年校庆,共襄盛举。校庆期间,我院精心准备、提前谋划、积极动员,圆满的完成了院友返校接待工作。

    为了让回家的院友感受到研究院的温暖,我院在学校的礼品之外,精心准备了研究院文化衫、研究院院史,为校庆添彩,为校友留下美好回忆。


    为烘托校庆氛围,研究院定制了各类校庆主题展板、海报、宣传牌等,吸引了院友们驻足留影,成为了一道靓丽的风景线。




    研究院还克服学生人数少的困难,提前动员在校同学参与校庆志愿服务,思明校区有一半同学作为加入了学校和研究院的校庆志愿者队伍。同学们不辞辛苦,为校友和嘉宾提供了高水准的服务,展现了厦大学子的高素质。


    卢嘉锡先生长子卢嵩岳伉俪参观我院,副院长王敏等参与接待。


    志愿者吴天成参与林惠民院士接待工作。

    返校院友在接待点留影。

    志愿者在我院接待点。

    志愿者在活动现场。


    发布时间:2021/04/09 06:53:46  浏览次数: