当前位置: 网站首页 >> 研究院新闻 >> Content
    萨本栋微纳院迎百年校庆 “最美宿舍”、“最美书桌”评选活动通知

    全体同学:

    为迎接我校百年校庆,营造干净整洁的学习生活环境,研究院现决定面向全院同学开展“最美宿舍最美书桌”评选活动。具体评选规则如下:

    一、参赛说明

    本着自愿参赛的原则,全院同学均可参与这次的评选活动。评选分为两个赛道:“最美宿舍”赛道“最美书桌”赛道(书桌指的是学生工作室的书桌而非宿舍书桌)。同学们可以选择一个赛道参赛或者同时参赛。

    二、参赛形式

    以照片的形式参赛。

    1)“最美宿舍”赛道需要提交宿舍整体照以及个人宿舍床位书桌照。照片可整体展示宿舍、床位书桌风貌,也可择取其中的特色角落(如为与外院同学同住宿舍,可不提供外院同学床位书桌照

    例:


    2)“最美书桌”赛道需要提交至少1张所在学生工作室的个人书桌照。

    例:



    三、评选流程

    此次评选采取网络投票和评委组评审相结合的方式,其中网络投票(票数1:1折算成分数)占总分40%,评委组打分(100分制)占60%。

    四、奖项设置

    本次评选计划每个赛道评出一等奖1名,二等奖三等奖若干获奖者将颁发证书和礼品。

    五、参赛方式

    请于2021年3月28日前提交照片到邮箱1215857094@qq.com,邮件主题按“赛道名+宿舍名/个人名”格式命名。(例:最美宿舍+思明凌云5-309;最美书桌+张三)


                      萨本栋微米纳米科学技术研究院

                             2021年3月19日


    发布时间:2021/03/19 09:19:07  浏览次数: