当前位置: 网站首页 >> 党建之窗 >> 支部建设 >> Content
    微纳工程与行政支部召开专题组织生活会

    为贯彻落实学校《厦门大学关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》,6月21日上午,微纳工程与行政支部在亦玄馆302会议室召开专题组织生活会。会议由支部书记谷丹丹主持,物理科学与技术学院党委副书记刘钟南参加会议并进行指导。

    首先,谷丹丹为支部党员上党课,她为大家解读了习近平总书记在2021年第12期《求是》上发表的文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》,并代领党员们共同学习了党的十八大以来的历史。与会党员纷纷表示,通过学习党史,进一步深化对党的信赖,坚定对党的领导的信念,从历史中得到启迪、得到定力。

    组织生活会前,支部书记结合“与党员谈心,为群众办事”活动要求,与全体党员开展了谈心谈话。会上,同志们继续畅所欲言,既谈思想实际、学习收获,又谈工作体会、意见建议。副院长王敏表示,支部要将为师生办实事、联系服务群众、改进工作作风融入党史学习中,特别是要继续发挥党员先锋模范作用,立足岗位、履职尽责。

    刘钟南首先肯定了支部在业务工作、学习强国app方面的优秀表现,她希望大家通过深化学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在推进学校“双一流”建设、实现高质量内涵式发展中更充分地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

    发布时间:2021/06/22 17:32:19  浏览次数: