当前位置: 网站首页 >> 党建之窗 >> 支部建设 >> Content
    微纳行政与工程支部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育固定党日+活动

    2019年9月25日下午,微纳行政与工程党支部在亦玄馆302会议室开展主题为“当初入党为什么?”固定党日+活动,支部书记谷丹丹主持。

    1.jpg

    部分党员回忆自己当初入党的初心,讲述自己向党组织靠拢过程中的小故事及“小插曲”。

    萨本栋微米纳米科学技术研究院副院长蔡励元描述:因成长过程中一直受到英雄党员形象的影响,所以自工作以来努力积极向党组织靠拢,经过八年的组织考核,终于成为一名光荣的共产党员。

    支部党员王加钦回忆:个人2002年向党组织提交了入党申请书,经过组织的培养与考核,于2006年正式加入中国共产党的经历与过程,并重读了自己当年认真撰写的入党志愿书,与大家共同回忆当初自己铿锵的誓言。

    支部党员李明泼表示:大学的时候,榜样的力量激励着自己向党组织靠拢,是家人、朋友榜样的力量使自己在思想、学习和生活中不断提高自身要求,最终也使自己成为身边同学中最先入党的人之一。

    支部党员胡菲娜表示:父亲作为一名老党员,一直用党员的行事作风影响着自己和家人,并在自己刚入大学时就提出明确要求——务必早日入党,做个好党员。

    活动最后,蔡励元同志带领全体党员重温入党誓词,庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义奋斗终生。

    2.jpg

    发布时间:2019/09/26 10:57:47  浏览次数: