当前位置: 网站首页 >> 党建之窗 >> 支部建设 >> Content
    我院思明校区党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

2019年10月13日下午及晚上,我院思明校区微纳行政与工程支部、微纳教师与博士支部、微纳教师与硕士支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。我院思明校区所有教师、工程师、行政人员和学生党员参加本次集中学习。

1.jpg

本次集中学习分《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》》(以下简称《摘编》)读书会、观看纪录片《“不忘初心继续前进”之举旗定向》和观看纪录片《时代楷模黄大年》等多项专题。通过对《摘编》第一章和第二章原文的读学以及与观看记录片相结合学习的方式,提醒党员同志不要忘了中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,不要在日益复杂的斗争中迷失自我,迷失了方向。真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动学习和工作。

2.jpg

最后,萨本栋微米纳米科学技术研究院副院长蔡励元向所有参会党员再次强调近期集中学习活动的重要性及组织纪律性,要求所有党员认真按照学习计划与方案进行学习,并利用课余(业余)时间积极开展自学,通过学习进一步坚定实现中华民族伟大复兴的信念,并把对党的忠诚转化为脚踏实地、埋头苦干的强大动力,立足本职,勇挑重担,助力学院 “双一流建设”!

发布时间:2019/10/14 15:06:46  浏览次数: