党建之窗
    • 2016-12-21 研究院召开民主生活会征求意见座谈会

      根据院党委关于召开“两学一做”专题民主生活会征求意见座谈会的部署,我研究院于2016年12月13日召开了行政与党建思政工作专场民主生活会征求意见座谈会,就领导班子建设、研究院发展、党建思政工作等向教师及工程技术人员代表征集意见和建议。

    • 2016-10-24 院教工党支部集体收看纪念红军长征胜利80周年大会实况直播

      研究院精心组织全体教工党员及教师代表在亦玄馆302会议室集中收看了纪念红军长征胜利80周年大会实况,重温那段艰苦卓绝的峥嵘岁月,缅怀革命先辈的丰功伟绩,弘扬伟大长征精神。

    • 2016-10-20 研究院党支部召开“两学一做”学习教育第三专题会

      2016年10月14日,研究院支部召开“两学一做”学习教育第三专题会议,集中学习习近平总书记系列重要讲话精神。各主讲人从中国特色社会主义道路、“四个全面”战略布局、“五大发展理念”、国防军队建设、科学方法论等方面系统梳理了讲话所包含的基本理论观点。

       

    • 2016-05-16 “两学一做”微纳支部学习方案

      微纳院支部根据党“两学一做“工作安排,制定支部四次专题讨论时间、地点及每次讨论的发言对象。并布置支部专题组织生活会和支部党员大会民主评议会议事项。

    • 2016-05-30 研究院召开“两学一做”学习教育第一专题会议

      按照研究院两学一做学习教育实施工作安排,在党员同志自学的基础上,527日下午,学院党支部在亦玄馆302会议室开展了第一专题学习会。专题会由院党支部书记蔡励元主持,支部全体党员出席了此次学习会。

    • 2016-07-06 教工党支部组织所有党员集体收看中国共产党建党95周年大会直播

      7月1日上午10时,萨本栋微米纳米科学技术研究院教工党支部全体党员干部齐聚亦玄馆302会议室,通过网络直播形式收看了“庆祝中国共产党成立95周年大会”直播实况。

    • 2016-07-12 研究院召开“两学一做”学习教育第二专题会议

      2016年7月1日,我支部召开“两学一做”学习教育第二专题会议,集中学习党的历史,学习革命先辈和先进典型,学习厦门大学“四种精神”,以此缅怀党的光辉历程和丰功伟绩,庆祝中国共产党成立95周年。

    共2 页 页次:2/2 页首页上一页12下一页尾页 转到