当前位置:主页>> >>新闻动态 >>通知公告
    讲座通知:Vertical-Cavity Surface-Emitting Lasers and their Applications

    报告人:Werner H. E. Hofmann,德国柏林工业大学  教授

    报告题目:Vertical-Cavity Surface-Emitting Lasers and their Applications

    时间:7月26日(周三)下午2:30

    地点:亦玄馆302会议室

    个人介绍:Hofmann 教授是垂直腔面发射激光器(VCSEL)领域国际知名专家,在VCSELs的设计、制造、和应用方面有丰富的经验和突出的研究成果。2014-2017年,Hofmann教授受聘信息学院讲座教授,与我校闽江特聘教授张保平教授开展合作,在量子点VCSELs的制造方面做出了突出的成绩。曾荣获2012年SPIE Green Photonics Award绿色光子学奖、2015-2016年福建省高端外国专家称号,2016年入选“闽江学者奖励计划”。Werner H. E. Hofmann教授目前正在申请我院讲座教授,计划与研究院老师合作开展“激光照明”,“激光显示”,“激光传感”等项目研究。

     

    发布时间:2017/7/25 17:59:15  浏览次数: