当前位置:主页>> >>新闻动态 >>校企动态
    清控环保与我院签订产学研合作协议致力于石墨烯污水治理新技术

    3月10日,苏州清控环保科技有限公司与我院李鑫课题团队就“石墨烯气凝胶吸附材料在(污)水治理中的应用”项目,达成了产学研合作关系。根据合作协议,双方在全面战略合作框架下,以提升创新能力为目标,本着优势互补、资源共享的合作原则,在互惠互利、共同发展的基础上推进石墨烯及相关材料在污水治理领域中发挥强有力的作用,促进石墨烯的产业化以及科学、经济的提高环境治理能力。

    苏州清控环保科技有限公司,系清华大学研究生技术团队创建,是一家专注于污水处理的环保公司,企业在多年的运营过程中积累了丰富的污水深度处理、环保设备制造和新材料研发等领域的项目经验。清控环保与厦门大学萨本栋微纳米研究院携手同行,是为了承担更大的社会责任、注入更强劲的发展活力、将在环保领域创造出更多的社会价值。

    QQ图片20170320093225.png

     

     

    发布时间:2017/3/20 9:31:20  浏览次数: