当前位置:主页>> >>新闻动态 >>研究院新闻
    院党委书记林奋强参加并指导我院教工党支部组织生活扩大会

    2017年2月27日下午,物理科学与技术学院党委书记林奋强参加并指导我院教工党支部的组织生活扩大会,就全力配合中央巡视工作、金砖会晤筹备工作、以及深化“两学一做”学习教育活动进行了部署,并与支部全体成员及研究院教职工代表围绕科研服务地方、开展校企合作进行沟通交流。 

    1.jpg

    林奋强强调此次中央巡视是推进高校从严治党的重要机遇,是对学校工作的一次“大体检”,全体教职工应立足全局高度,以高度的政治责任感和严肃认真的态度对待巡视工作,把思想行动统一到中央巡视组的工作要求上来。研究院应认真检查“三重一大”决策制度执行情况、严格落实教职工出差考勤制度、加强实验室安全管理、做好党员关系排查,支部全体党员应进一步加强对党的理论知识的学习与思考,做到应知应会有成效。林书记还要求支部结合中央巡视组对学校的巡视工作,继续深化“两学一做”学习教育活动,严抓“三会一课”制度,在推进学校“双一流”建设发展中,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。

    林奋强指出2017年金砖国家领导人会晤花落厦门,全体教职工应全力支持此次国际盛会的筹备工作,积极配合城市街区立面和景观整治提升工程。

    最后,林奋强书记介绍了九江研究院以及永安实验室托管合作项目,鼓励研究院教师及工程技术人员积极参与校企合作,以科研创新服务地方经济发展。


    发布时间:2017/3/2 10:18:00  浏览次数: