当前位置:主页>> >>新闻动态 >>通知公告
    亦玄馆洁净室2017年寒假开放通知

    寒假即将来临,为了更好地为我校教学、科研服务,方便教职员工以及学生的实验测试需求,亦玄馆微电子/石墨烯加工测试平台在寒假期间保持对独立操作的用户开放。现将相关注意事项,通知如下:

    (1)1月25日-2月5日为设备轮流检修、保养,请独立操作用户在1月23和24日两天提前预约1月23日-2月5日的设备使用。1月25-2月5日期间原则上不接受临时预约,其中1月27日(除夕)至2月3日(初七)法定假日期间只有值班工程师在岗。

    (2)寒假其余时间预约系统正常开放给独立操作用户,原则上不开放给委托操作和设备培训。使用化学清洗腐蚀的用户需执行“安全伙伴”政策,即需要另一用户陪伴以保证安全,禁止单独操作强酸强碱、有毒和易燃药品,具体内容见网站上的安全视频。

    (3)1月9日-2月26日执行机时费30%优惠(不包括SEM电镜)。

    (4)如有其他工艺要求, 请于1月20日之前电话或者邮件联系谷丹丹老师,电话:2186890,邮箱:gdd@xmu.edu.cn。


    发布时间:2017/1/16 17:38:13  浏览次数: