当前位置:主页>> >>新闻动态 >>研究院新闻
    研究院召开民主生活会征求意见座谈会

    根据院党委关于召开“两学一做”专题民主生活会征求意见座谈会的部署,我研究院于2016年12月13日召开了行政与党建思政工作专场民主生活会征求意见座谈会,就领导班子建设、研究院发展、党建思政工作等向教师及工程技术人员代表征集意见和建议。

    会上,教职工代表逐一发言,充分肯定了研究院领导班子任职以来所取得的成效,认为领导班子齐力营造了一个良好的工作环境,使科研人员能够潜心钻研学术、工程人员热心服务科研。同时,与会人员就研究院前瞻布局、制度建设、团队建设、信息宣传、人才培养、工程技术人员再教育等方面提出了富有针对性和建设性的意见和建议。

    领导班子感谢与会代表提出的中肯意见和建议,当场做出了积极回应,承诺将通过决策制度化、管理电子化与精细化、广开宣传渠道、举办学术沙龙等举措解决大家提出的问题。同时希望教职工在会后继续积极为研究院的发展建言献策。

     

    发布时间:2016/12/21 15:40:38  浏览次数: