当前位置:主页>> >>新闻动态 >>校企动态
    北京康拓科技有限公司与我研究院签署合作框架协议

     

    11月29日下午,北京康拓科技有限公司与厦门大学萨本栋微纳研究院在厦门大学亦玄馆302会议室共同签署了合作框架协议。北京康拓科技有限公司段英奇总裁、于东波技术总监,厦门康拓科技有限公司领导,我研究院蔡励元副院长及全体科研人员参加了签约仪式。

     

    北京康拓科技有限公司是中国航天科技集团公司第五研究院投资的全资子公司,在工业控制计算机及系统集成、传动与控制系统、生化控制系统、气体检测技术、煤矿安全、航天测控、新材料及新能源、技术贸易等领域取得了骄人的业绩,积累了大量核心技术,达到了与国内同行业一流企业相当的技术实力,填补了多项国内技术空白。


     

    会上段英奇总裁重点介绍了企业发展方向,畅谈了与我研究院在各领域加强合作的构想。随后,蔡励元副院长与段英奇总裁分别代表双方在合作框架协议上签字,双方将在人才建设、科技开发、科研成果转化、项目申报等领域开展长期、全方位的交流与合作。协议签订后双方就项目研究进展及合作事宜进行座谈。

     

    按照协议,北京康拓科技有限公司与我研究院的战略合作以优势互补、互利互惠、平等自愿、共赢发展为原则,在新材料新能源以及微传感器、大功率器件及应用技术等方向进行深度合作,组成团队联合攻关重大项目,建立研发平台,促进高层次人才培养与合作。


    发布时间:2012/12/4 20:38:46  浏览次数: