当前位置:主页>> >>新闻动态 >>招聘信息
    2011学术带头人招聘启事
    厦门大学萨本栋微米纳米科学技术研究院(http://sbd.xmu.edu.cn)主要从事纳米材料集成为实用的材料与器件的研究与应用,主攻功能导向的微纳米材料、微纳米器件与系统、微纳制造与检测技术三个方向,并为国内外产业及研究机构服务。

    招聘专业方向
        化学、材料科学与工程、化学工程与技术、生物学、物理学、仪器科学与技术、机械工程、数学、计算机科学与技术、电子科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程、医学
     
    招聘岗位
        招聘“长江学者”、“闽江学者”和厦门大学特聘教授、讲座教授
     
    招聘人数
        3-4人
     
    应聘条件
        国内外在微米纳米领域有高深造诣的学者。特聘教授年龄原则上在45岁以下,具有博士学位,年龄不超过45岁。

    待遇
        特聘教授除享受厦门大学教授同等工资及福利待遇外,“长江学者”特聘教授同时享受每年12.55万元人民币的工作津贴(含教育部特聘教授奖金10万元),“闽江学者”同时享受每年10万元人民币的工作津贴;校外应聘特聘教授的受聘者按引进高层次人才规定给予相应的安家费,同时允许其申请购买用于人才引进的住房一套。学校为特聘教授提供良好的工作条件。特聘教授可申请60-300万元的科研配套经费;对工作条件和生活条件有特殊要求的,可面议。

    应聘程序
        应聘者请将个人简历(含照片,论文和专利清单),至少三位推荐人姓名及联系方式,博士学位证书、近五年公开发表的论文及反映个人能力、水平的相关材料通过电子邮件发送到本研究院。

    联系方式
        联系人:林老师
        通讯地址:厦门大学萨本栋微米纳米科学技术研究院  邮政编码:361005
        人事办信箱:rsb@xmu.edu.cn  联系电话:0592-2183063  传真:0592-2187196
     


    发布时间:2011/3/13 21:28:42  浏览次数: